Консультации / Неврология

Как убрать звон в ухе Расшифруйте нормальным языком Что со мной

Диагноз- гипертоническая,атеросклеротическая энцелофалопатия 2-3степени с транзитно-ишемической атакой в вбсб с вестибуло-атактическим синдромом, ангиоцеребральными пароксизмами, астено-невротическим синдромом, ст.Декомпенсации (не проходит сильный звон в левом ухе, реагирует на малейший шум- вода из крана, проезд машины на улице) лежа утехает... Как убрать звон в ухе?? Принимаю: бетасерк 24 мг 1 таб (утро,вечер),армадин 1таб (утро,вечер), кавинтон 1 таб (утро,вечер), нервохель 1таб (утро,вечер) анализы: рентген-норма, роэ- 10, при выписке через 10 дней 3, гемоглобин- при поступлении 13.09.2014- 116, При выписке 24.09.2014 -152, Сахар крови- 4.5,Мочевая кислота- 3.8, Билирубин-11.9 Экг: ритм синусовый,чсс 85 горизонтальное положение эос; замедление а-в проведения (рq-0.22); Умеренные дифузные изменения в миокарде лж. Мрт головного мозга- картина дисциркуляторной энцелофалопатии. Лор-серная пробка в справа ( а сильный звон в левом). Офтальмолог: ангиопатия сосудо сетчатки по ишемическому типу. Гинеколог: отягощенный гинекологический анамнез патологий не выявлено. Лор- острая левосторонняя нейросенсорная тугоухость. Лечение: капельницы лизин, актовегин, тиоцетам армадин,бетасерк,глицесед,анальгин,димедрол, релаксил,нервохель,реосорбилакт,, метаклопрамид. Симтоматика: началось 05.09.2014 Легким шумом в левом ухе, думала попала вода на море и пройдет, 08.09.2014- Головокружение и потеря слуха в левом ухе, сразу вызвала скорую и на следующий день начала обследование у невропатолога с 10.09.2014 Начали капать на дневном стационаре через 3 дня стало хуже и 13.09.2014 По скорой ночью завезли в больницу- головокружение, сильный, очень сильный звон в леввом ухе, тошнота и рвота… выписали 24.09.2014- Сейчас продолжаю пить таблетки, кот. Написала. Состояние- медленное улучшение, но полностью звон в ухе не проходит, реагирует на шум воды из крана, и т.Д когда долго лежу становится чуть тише- замучилась уже! Помогите пожалуйста!
необходимо продолжать лечение. которое вам рекомендовали. все верно рекомендовали. коментировать сложно - у вас хроническая сосудистая недостаточность - и ваши жалоби - проявления єтого заболеввания.
Консультация врача невролога на тему «Как убрать звон в ухе Расшифруйте нормальным языком Что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Львовский государственный медицинский институт
Подробности

Врач-невролог, нейрофизиолог, кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой ВКУЗ ЛОР "Львовского иснститута медсестринства и лабораторной медицины им. А Крупинского".

Диагност, миографист, владеет методикой ЕНМГ.  Опыт работы - 15 лет.

Сфера профессиональных интересов: периферические заболевания нервной системы (дистальная, сенсомоторная, полинейропатии), детская неврология. Владеет методом ЭНМГ, также с использованием вызванных потенциалов, ВССА, ЭМГ.

Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос