Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Добрый день! Встречаемся с девушкой 5 лет, половой жизнью живем 4 года. Проблема такая, что у меня семяизвержение происходит быстро (3-6 минут после введения полового члена во влагалище) и партнерша не успевает получить удовольствие. Хотя предварительные ласки присутствуют и она очень возбуждается, но когда я уже заканчиваю, она расстраивается что сама ничего не испытала (из за чего я естественно теряю уверенность в себе, всё ли со мной в порядке) и секс у нас становиться все реже и реже. Может ли проблема заключаться в том что секс у нас довольно редкий (2-3 раза в месяц), а возбуждение и желание у меня бывает гораздо чаще. Она говорит что проблема во мне, стала как то пренебрежительно относиться, из за того что я не могу её удовлетворить, из за того что быстро кончаю. Хотелось бы хоть что то прояснить в данной ситуации, а то я уже начинаю терять уверенность в себе как в мужчине.
Здравствуйте. С точки зрения медицины средняя нормальная длительность сношения от введения до семяизвержения 1.5-5 минут - так уж природа предусмотрела. Так что лично с Вами все в порядке. Почему девушка не получает удовольствия (или оргазм? - это ведь разные вещи, правда?) - вопрос другой. То ли у нее слабая возбудимость, то ли возбуждение у нее клиторического типа, а она рассчитывает на вагинальное, то ли игры недостаточно ее возбуждают. Но она переносит СВОИ проблемы на ВАС, да еще и спрашивает с Вас за них. Между тем, оргазм у каждого свой, и у нее в том числе. И никто, кроме нее, за него не отвечает. Пока она будет ждать от Вас, что Вы ДОСТАВИТЕ ей оргазм, у нее ничего не получится. В близости нужно участвовать, а не сидеть в стороне, ожидая какой-то доставки. Конечно, при более частой половой жизни семяизвержение у Вас будет еще более затянутым, но нет гарантий, что это решит проблему девушки. Так что Вы можете быть уверены в себе, а также уверены в том, что без самой девушки ее проблему решить невозможно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос