Консультации / Сексология

Нет удовольствия от секса и мастурбации

Здравствуйте.Мне 17 лет.С парнем встречаюсь уже почти полтора года .Прошло 7 месяцев как я лишилась девственности и ни разу не получала удовольствия во время секса и мастурбации.Я своего парня очень люблю и конечно же его хочу но удовольствия от секса нету.Сначала мне было очень больно и невозможно было терпеть такую боль длилось это месяца 3.Я подумала что это причина в молочнице и так как я не хотела и боялась идти к гинекологу или сексологу то я решила купить вагинальные свечи и лечилась ими 5 дней(их название "ливарол")после лечения ми с парнем попробовали заняться сексом и боли не было ни какой но удовольствия не было,и по прежнему нету.И также при мастурбации нету удовольствия и не было никогда и конечно же я и никогда не кончала и не знаю какое это ощущение.Парню 27 лет и он первый раз встречает такое.Я уже себе накрутила что я какая то не правильная и что я никогда не испытаю этого ощущения.Мы все время ссоримся из-за этого.Пожалуйста скажите что мне делать?И может ли быть такое что я никогда не испытаю удовольствия от секса?Подскажите в чем здесь проблема?Спасибо
Здравствуйте. О чем идет речь? ЕСЛИ об удовольствии, то его можно испытывать от чего угодно, а уж от общения с любимым мужчиной тем более. ЕСЛИ об оргазме, то совсем другое слово и другое понятие. Оргазм - конечный результат нарастающего возбуждения, но Вы не возбуждаетесь ни от чего. Так что на первом месте именно понятие возбуждения, а оргазм только потом. Поскольку Вы не возбуждаетесь даже от мастурбации, то ситуация выходит за рамки переписки. Вам нужно ЛИЧНО обсуждать ситуацию с врачом-сексологом. Кстати, непонятно, из-за чего вы ссоритесь: разве каждый из вас считает, что второй делает ему гадость из-за дурного характера? У Вас есть ПРОБЛЕМА, которая ни от кого не зависит - из-за чего тут ссоры? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет удовольствия от секса и мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос