Консультации / Проктология

Болезнь Гиршпрунга

Добрый день! Моему сыну 20 лет, болезнь проявилась только в возрасте 5-6 лет. Обходились клизмами и слабительными, но понимаем, что необходимо хирургическое вмешательство. Посоветуйте, пожалуйста, клинику в россии, куда можно обратиться за консультацией и последующей операцией. Мы являемся иногородними. Спасибо
Добрый день. Всё зависит от того, в системе ОМС или на коммерческой основе Вы хотите лечиться. В нашей Клинике очень богатый опыт оперативного лечения болезни Гиршпрунга, мегадолихосигмы, колоноптоза и т.д.
Спасибо большое, Алексей Васильевич! Мы граждане Туркменистана, и хотя сын кистями в России, рассматриваем варианты коммерческого лечения. В данный момент пытаюсь анализировать операции в различных клиниках, но очень беспокоит вопрос последствий оперативного вмешательства! Не могли бы вы дать ссылку сайта вашей клиники? Ваше мнение о последствиях?
Говорить конкретно о возможных последствиях, способе оперативного вмешательства, его объёме и длительности восстановительного лечения можно только после ознакомления со снимками Ирригографии на сегодняшний день, лучше – если будут представлены и ранее имеющиеся снимки для оценки динамики.
Консультация врача проктолога на тему «Болезнь Гиршпрунга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос