Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте, мне 22 года, половую жизнь начал с 17-18 лет, и с самого начала быстро кончал, буквально через минуту, на второй раз получается дольше но не значительно, где то минуты 2, и с каждым разом все дольше. В детстве очень часто мастурбировал, бывало по несколько раз за день. Еще эта поллюция, читал что она происходит в 16-17 лет, у меня она была лет в 18. В это же время и закончилась. Презервативами пользуюсь (как обычными, так и охлаждающими), не думать о сексе во время секса, тоже получается, и мастурбировал перед сексом, и останавливался что бы успокоиться перед семяизвержением, и с открытой головкой ходил, что бы кожа погрубела, ничего не помогает. Когда девушка делает минет могу держаться до 5 минут и то не всегда, но как только она начинает мастурбировать мне, или я вставляю ей во влагалище то сразу происходит какой то выброс, и кончаю моментально. Еще на члене имеется большая вена, это когда открываешь головку и полностью оттягиваешь кожу, она находится прям под головкой. И идет по члену.( Не знаю, нормально это или нет) обрезание в детстве не делали, и мне кажется что кожи на члене оочень много. И я не знаю к какому именно врачу обратиться, в интернете везде по разному написано. Заранее спасибо
Здравствуйте. Поллюция - последняя линия обороны организма: ЕСЛИ сперма (которая вырабатывается непрерывно с 12 до 70 лет) не тратится во время сношения, не расходуется во время мастурбации, то организм ВЫНУЖДЕН ее удалять во время поллюций. Поскольку Вы регулярно мастурбировали, то тело не успевало накопить спермы достаточно, чтобы была поллюция. Так что тут все в порядке. Вена на пенисе - тоже норма. Мастурбация - в пределах нормы, к ней никаких претензий. Я все это перечислил, чтобы Вы не циклились на том, что никакого отношения к делу не имеет. Об ускоренном семяизвержении имеет смысл рассуждать только на фоне регулярной половой жизни в течение хотя бы полугода - иначе нерегулярность семяизвержений не позволяет оценить, насколько это зависит от ситуации, а насколько от какого-то расстройства. Обращаться Вам нужно к врачу-сексологу или врачу-сексопатологу (это одно и то же, но пишут по-разному). Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2014
О консультанте
Специализация