Консультации / Сексология

Лишение девственности

Добрый день. Скоро с девушкой намечается первый половой контакт,у нас обоих это будет первый секс,хочу спросить у Вас некоторые вопросы которые нужны и помогут нам с ней. После входа во влагалище и активных движении,в течении сколько минут должна порваться девственная плева? После разрыва плевы и после того как девушка сходит в душ,стоил ли(Можно?) продолжать половой акт? Можно ли при первом сексе использовать презервативы с различными ароматами? В какой позе желательно лишение девственности? Спасибо за внимание,я жду Вашего ответа
Здравствуйте. Девственная плева - НЕ ПЕРЕПОНКА, перекрывающая весь просвет влагалища. Это место около самого входа, где имеется круговой вырост из стенок в виде тонкой перепонки с одним или несколькими отверстиями для излития менструальной крови. И разрыв плевы - это не поперечный разрыв некой пленки, а разрывы от центра к периферии. Как только пенис будет введен хотя бы наполовину, плевы уже не будет никогда. Боль и кровь, большеЮ чем при месячных, бывает при дефлорации примерно у 12-14 %. Идти ли девушке в душ - пусть решает она, поскольку крови может не быть совсем. Продолжать или нет - то же самое; все завиисит от ее ощущений. После ВЫРАЖЕННОЙ дефлорации лучше не иметь вагинального секса 5-6 дней, чтобы ранки зажили. Презервативы могут быть любые -только не забывайте о дополнительной смазке. Интимный гель продается в любой аптеке без рецепта. Поза обычно бывает классическая, но может быть и поза амазонки, и поза на двух уровнях. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Лишение девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос