Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Грудь

Здраствуйте, мне 25 лет, один ребенок, сейчас беременна вторым, но стала задумываться, что потом? До ребенка у меня был полноценный второй размер, но во время кормления он колебался 4-5. Сами понимаете, когда лактация прекратилась, грудь "здулась" назад и превратилась... В общем догадываюсь, что будет после второго. Скажите пожалуста, а можно ли не применяя имплантантов приподнять грудь, добавлю, что сильно испещерена растяжками , достаточно глубокими. Психологически не страдаю, но если можно легко исправить, то наверняка соглашусь. Заранее спасибо
Здравствуйте. Если бы у вас был большой размер груди, можно бы было сделать мастопексию. Но при 2-м размере мастопексия не улучшит эстетические параметры. Поэтому операцией выбора для вас является эндопротезирование молочных желез.
Консультация пластического хирурга на тему «Грудь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос