Консультации / Наркология

Восстановление после приема спидов

Здравствуйте! Проблема у меня такая. Решил завязать, решил и ни как иначе. Употреблял спайсы на протяжении года, не давно употребил скорость или не знаю как она там называется, спиды, амфетомин. Курил его два дня. После отказа начались все симптомы описанные в интернете. После этого не употреблял не чего, где то через день случился гипертонический криз, ад 187/93 р.С.С.С. 87 Принял таблетку каринфара после 1-го часа давление упало на 5 мм.Рт.Ст. 187-182/88 Р.С.С.С. 68. Во время криза очень сильно потели ладони, руки становились холодными, озноб. Поставили укол папаверин+диабозол. Ад нормализовалось до привычного 130/90. На следующий день и после два последующих мерил ад показания были в области утром 140/90 вечером 130/90 или 120/85. Но стоило немного переволноваться или просто не с того не с сего начиналась паника повышение ад потоотделение. Проходило через несколько минут. Руки холодные на протяжение 1-2 часов. Иногда в покое, не замечал при ходьбе или физ нагрузке, неприятные ощущения в области сердца, проходят через несколько секунд или минуту. Знаю что нанес вред и сердцу и мозгу. Не употребляю наркотики уже неделю состояние не меняется не в худшую не в лучшую сторону, если не считать тот факт что к наркотикам почти не тянет. Стараюсь перебороть себя без каких либо нарко или алко помощи. Хотелось бы спросить чем можно помочь восстановиться после наркотиков, помочь сердцу и мозгу. Много читал. Семакс поможет мозгу, кардиомагнил сердцу, но все же я без мед.Образования, хотелось бы проконсультироваться с врачем он лайн. К врачу в больницу или еще куда не пойду. Буду исправляться или с вашей или без вашей помощи. Но очень надеюсь на помощь.
Судя по вашему описанию, сейчас вас беспокоят неприятные ощущения в области сердца, повышенное АД, и вы переживаете, что нанесли вред мозгу. Несмотря на то, что причина наркотик, лечением вышеперечисленных жалоб занимается терапевт. Нарколог лечит абстиненцию и зависимость от наркотиков. Рекомендую проконсультироваться у терапевта. Тем более если хотите лечить сердце, то как минимум вначале нужно сделать ЭКГ. А после можно принимать препараты.
Консультация врача нарколога на тему «Восстановление после приема спидов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос