Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте. Моя проблема заключается в быстром семяизвержении. Начну с начала. Годов с 13-14 начал мастурбировать. Время семяизвержения в то время точное назвать не могу, от 2х до 5ти минут, примерно так. В 17 лет попробовал заняться сексом со своей подругой, не получилось, от волнения наверно, эрекции не было, пробовали чуть позже, снова не получалось. Хотя при поцелуях и ласках она присутствовала. Решили наши попытки отложить. Во время оральных ласок эрекция сохранялась, семяизвержение наступало после минут 5ти-7ми, если же она начинала во время оральных ласок еще и мастурбировать, то меньше минуты происходило семяизвержение. Так же я мог кончить, когда мы просто ласкали друг друга, при этом она касалась моего члена. Позже мы попробовали заняться сексом через пол года после неудачи. Это происходило по пьянке, кончил почти сразу как вошел. Потом нас прервали и мы не смогли продолжить. На утро она меня разбудила и наконец-то у нас получилось, при этом время до семяизвержения увеличилось, кончил минут через 10-15. Хочу заметить, что я был с бодуна, даже скорее всего еще под сильны эффектом алкоголя. Потом мы пробовали по трезвости, проходило меньше минуты и я кончал. Пробовал до занятия сексом специально кончать, потом просто не было желания и член был вялым, ничего не получалось. В итоге по трезвости у меня с ней так ничего и не получилось ни разу. Потом еще по пьянке пару раз пробовали, время увеличивалось до 5ти минут до первого семяизвержения, при продолжении, каждые 5-10 минут снова кончал. В итоге мы с ней разошлись, мне тогда было уже 20 лет. Во время мастурбации от 1 до 2х минут начинается семяизвержение, даже просто при просмотре порно-видео и чуть-чуть водя рукой по члену могу кончить. После 20ти лет и до сих пор (27 лет) у меня не было постоянной партнерши. Раза 2-3 за этот промежуток я по пьянке занимался сексом с разными девушками, семяизвержение наступало спустя 5-10 минут. По трезвости все также как и было раньше. Поэтому я даже и не пытаюсь найти себе подругу, так как я не смогу удовлетворить ее. Размер члена тоже удручающий, всего 10 см при эрекции. Врача сексолога у нас в городе нету. Можно ли как-то избавиться от быстрого семяизвержения?
Здравствуйте. Вы жалуетесь на одно, а помощи просите в другом - это странно. Вас ведь напрягает то, что Вы не можете удовлетворить партнершу. А при чем тут ускоренное семяизвержение? Вы действительно думаете, что фрикции в течение часа могут привести женщину к оргазму? Вовсе не обязательно, да и явно не всех - кто-то и уснет за это время. ПОЧЕМУ у Вас быстрое семяизвержение, неясно: вполне возможно, что просто от нерегулярности секса. Вы можете попробовать презервативы с анестетиками (для продления полового акта), но главное - уметь ласкать девушку, чтобы не зависеть от семяизвержения и эрекции. Тогда не будете тревожиться, и появится девушка для постоянной половой жизни. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2014
О консультанте
Специализация