Консультации / Отоларингология

Условия сдачи анализов для ЛОР-операции

Добрый день. Мне назначен список анализов (кроме зачеркнутых) для удаления кист из носовых пазух - в прикрепленном файле. Скажите, пожалуйста, могу ли я сдавать все эти анализы без лишних ограничений, если я принимаю л-тироксин (100 мкг), джес (пью шестой месяц) и гинофлор э (начала ставить по 1 свече на ночь день назад по назначению гинеколога)? Не нужно ли мне, скажем, прекращать прием гинофлэр э за сутки до сдачи анализа мочи? Этот же вопрос касается всех других вышеописанных анализов и препаратов.
К вопросу приложено фото
Добрый день! При сдачи анализов не требуется прекращения приема перечисленных Вами препаратов. Однако, предупредите о них своего лечащего врача перед проведением хирургического вмешательства. Будьте здоровы!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Условия сдачи анализов для ЛОР-операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпес 6 типа
Здравствуйте. Ребёнок 4 года.Аденоиды 3 степени.Пошли к иммунологу. Сдали анализы, обнаружился герпес 6 типа, streptococcus pneumoniae? ВРАЧ назначил лечение гроприносин, полиоксидоний, циклоферон. через 10 дней после лечения (нос дышал, храп...
Не прекращающийся отит ребёнку 11 месяцев
28.12.2015 Первый раз выявили двусторонний средний отит. Пролечились. Через неделю снова температура, лор, двусторонний средний отит. Через 4 дня присоединился орви сильный. Легли в лор отделение краевой детской поликлиники. Сделали...
Аллергический ринит аденоиды 2 ст золотистый стафилококк
Началось все в 7 месяцев - гнойный отит слева, сопровождалось высокой температурой, лечили антибиотиками, потом в 1,5 года, к двум годам рецидивирующий гнойный средний отит, аллергический дерматит, выделен зелен.Стрептококк. Лечение...