Консультации / Сексология

Кто виноват

Здравствуйте,доктор! Мне 25 лет,мужу 31 год. Женаты 1,5года.Ребенку полгода. В последнее время меня не устраивают"наши дела в спальне". Конечно,они были еще и до брака, но я надеялась,что вместе мы все можем исправить,т.К.Любим друг друга. Ну теперь все по-порядку. У мужа очень слабая эрекция. Чтобы совершить половой акт мне приходиться делать ему что-то,чтобы привести его орган в действие. При этом инициатива заняться любовью исходит от меня( пробовала не приставать, сам пристал через два месяца,все "встало"само).Во время секса случается что эрекция просто пропадает.И все.Делай не делай-толку нет. Отсюда первый вопрос: это же ненормально?Лечиться ли? Недавно он мне сказал,что у меня там,извиняюсь,дырка большая и он поэтому не может.Конечно,у меня недавно были естественные роды,без разрывов. Сейчас все восстанавливается, и я делаю регулярно упражнения кегеля.Он винит меня, моя проблема- решай. За все время нашей совместной жизни ,я получил оргазм пару раз, и в одной позе, которая ему не нравиться.Занимаемся в основном в его любимой. Мне она не нравиться. И он об этом знает.Оргазма я в ней не получаю. Ладно, я бы подумала,что во мне дело,но в прошлом у меня уже были серьезные отношения с одним парнем, оргазм там был во время каждого секса и у него и у меня. И инициатива там была и его и моя. Мне 25 лет. За это время я никогда не мастурбировала и не знала,что это такое,но с мужем мне пришлось это освоить. Уже пару раз это было.Знаю, что это пошло,и неправильно, но по другому не могу. Нет разрядки с мужем. И он ничего не хочет менять. Считает меня во всем виноватой и к доктору идти не хочет. Я люблю его. Он мой муж. Я хочу,чтобы у нас все наладилась.Подскажите, как найти выход из этой ситуации. Что в нас не так?Заранее спасибо.
Здравствуйте. Никто ни в чем не виноват - хотя вы оба виноваты. Проблема вовсе не в сексе, а в неумении найти ОБЩИЙ язык. Вот об этом и нужно заботиться. Найдите хорошего семейного психолога, который вместе с вами сумеет понять, кто чего хочет и на что готов ради этого. Тогда будет понятно, на чем строить отношения - в том числе, и сексуальные. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Кто виноват» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос