Консультации / Сексология

Проблема с проникновением

Здравствуйте, помогите советом, пожалуйста. Недавно, у меня начались новые отношения. У нас возникла проблема сексуального характера. У моего молодого человека пропадает эрекция, непосредственно перед проникновением во влагалище. Я прекрасно понимаю , что физических отклонений у него нет, только психологические. И как оказалось, я была права. Недавно, он признался мне, что пару лет назад у него был очень неудачный сексуальный опыт и с того времени, у него пропадает эрекция непосредственно перед проникновением. Он посещал двух психологов, но это, к сожалению, не помогло. Я пыталась найти в интернете , какой-нибудь метод как я могла бы ему в этом помочь . Но все что нашла, это только исключение полового члена из сексуальной жизни на время. Перейти на петтинг и оральный секс, но дело в том, что после того неприятного случая, который произошел в его жизни, вагинального секса у него и не было. Чем я могу ему помочь? Боюсь травмировать еще больше
Здравствуйте. Совет перейти ВРЕМЕННО на петтинг - самый эффективный. Так и делайте, постепенно снимая страх перед проникновением. Отсутствие вагинального секса в жизни молодого человека - показание, а не противопоказание для этого способа лечения. Почитайте руководство на эту тему (и ему дайте почитать): http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ а также http://yuryprokopenko.ru/stosn-podlinnaya-istoriya-pobedy-nad-seksualnoj-trevozhnostyu/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с проникновением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 октября 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос