Консультации / Сексология

Проблема с сексуальной потенцией

Добрый день! Я муж, 26 лет. Последние несколько месяцев начались проблемы с сексуальным возбуждением. До этого никаких проблем не было. В это время у меня не было постоянных партнерш, и с ними всегда получалось одинаково. Первый акт, проходит быстро, и практически не возможно его проконтролировать, а второй может сбиться в любой момент, при любой остановке, вопросе, восклицание... Половой орган теряет чувствительность и в дальнейшем его очень сложно возбудить. Сейчас когда появилась постоянная партнерша, это проблема стала очень актуальна. С ней все происходит аналогичным образом. Может ли это быть просто из-за нервов, или следует искать более глубокие психологические или медицинские проблемы?
Здравствуйте. Получается, что Ваш секс всегда одинаков, несмотря на регулярность или нерегулярность сношений, личности партнерши и т.д.? ЕСЛИ это так, неясно, в чем именно Вы видите проблему и чем она мешает Вам жить. "Первый акт, проходит быстро" - это СКОЛЬКО? Вызывает ли это дискомфорт у женщины? Если не вызывает, почему лично Вам кажется, что это нехорошо? Второе сношение - ЗАЧЕМ, для кого? Почему Вам или женщине не хватает одного сношения и одного семяизвержения? Способны ли Вы вообще на повторные семяизвержения при одном свидании; можете ли Вы мастурбировать, достигая нескольких семяизвержений подряд, насколько Вам комфортно достижение нескольких семяизвержения при мастурбации? Обдумайте ситуацию в этом ракурсе - и напишите, если хотите обсудить более полно. Или ЛИЧНО посетите сексолога, чтобы обсудить происходящее со специалистом очно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с сексуальной потенцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос