Консультации / Сексология

Проблемы с потенцией при сексе

Недавно решили с девушкой заняться сексом. При предварительных ласках член возбуждался, но когда хочу засунуть его во влагалище, то он сразу падает. У меня фимоз 4 степени и небольшое искривление члена вниз . Может быть от этого проблема. Но при мастурбации могу извергать семя. Также после неудачной попытки в первом сексе на следующий день попробовали как бы секс но только в одежде. Просто делали быстрые возвратно поступательные движения друг с другом, без проникновений. Девушка пробовала матсрубировать мне, но пользы 0. В чем проблема? Я понять не могу. Помогите пожалуйста , дайте советы.
А чем закончилась история " секс но только в одежде. Просто делали быстрые возвратно поступательные движения друг с другом, без проникновений"? Вообще-то фимоз тут явно ни при чем, и искривление тоже. Все в голове: слишком волнуетесь. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Прикиньте ситуацию на себя - и все тут же изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с потенцией при сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос