Консультации / Сексология

Проблема с эрекцией после первой эякуляции

Доброго времени суток! Последнее время стала беспокоить проблема эрекции. Девушка постоянная, я у нее первый, половую жизнь начала недавно. Во время ласк и поцелуев, даже непродолжительных, эрекция отличная и орган набухает. Во время самой близости извержение происходит после 2-4 минут. Соответственно, потом он затухает. Девушке одного раза такого непродолжительного недостаточно. А след.Эрекция бывает после минут 20-50, и то, если его ласкать. Но, он встает практически сразу после эякуляции, если девушка сделает минет, но, пока оденешь презерватив он уже в полулежащем состоянии и ей противно это делать. Раньше с другими девушками с подобной проблемой не сталкивался, но тогда вел активный образ жизни. Возможно, дело в том, что мне требуется больше ласк, но раньше было нормально и без них. Опять таки, близость происходит практически в темноте, где я вижу ее плохо. До этого, с другими герцогинями, временной интервал перезарядки был ни такой долгий. В чем кроется проблема?! Благодарю за помощь!
И Вам суток. По письму ситуация заключается в том, что девушка не такая, как предыдущие: меньше ласкает Вас, Вы не видите происходящее и т.д. Оттого и возбуждение меньше, и восстановление дольше. Обсудите с девушкой происходящее: ЕСЛИ ей нужно повторное сношение, ей придется что-то делать для этого. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с эрекцией после первой эякуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября 2014
О консультанте
Специализация