Консультации / Педиатрия

Путешествие с ребенком

Добрый день! У нас месячный малыш, со здоровьем все хорошо, на грудном вскармливании. Друзья приглашают поехать в горы на 3-4 дня, высота гор не большая 1200 м. Безопасно ли брать ребенка с собой? И с какого возраста лучше начинать такие поездки? Спасибо.
Здравствуйте! Все зависит от здоровья ребенка и Вашего отношения ко всему. Если Вы можете организовать все необходимые условия для комфортного путешествия малыша, то почему бы и нет. Можно проконсультироваться с неврологом, нет лиу малыша неврологических противопоказаний для поездки. Во всем остальном при правильной полготовке и организации я всегда ЗА путешествия с детьми. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Путешествие с ребенком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос