Консультации / Неврология

Можно ли принимать ребенку 5 лет когитум и финибут одновременно

Здравствуйте, моей дочке почти 5, у нас проблема т.Е. Их несколько, некоторое время назад у нас начались слезы по каждому поводу, потом ночью во сне дергание всем телом, потом крики плачи, разговоры ночные, а + к этому прибавилось ночные писанья в постель, еще + ко всему сама она очень мнительная, чтоб с детками начать играть ей очень тяжело перейти этот барьер, в садик со слезами, хотя уже год ходим, подскажите нам невропатолог назначил когитум 10мл утром и фенебут (ноофен)1/2 2раза в день можно ли их одновременно принимать?
Здравствуйте. Да, можно принимать одновременно. Но кроме таблеток, ребенка стОит показать психологу, потому как из того, что Вы описываете, у ребенка есть психоэмоциональные проблемы, которые не решить одними таблетками.
Консультация врача невролога на тему «Можно ли принимать ребенку 5 лет когитум и финибут одновременно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Детский невролог. Стаж работы по специальности 10 лет.

Специализация: диагностика и лечение заболеваний нервной системы у детей, в частности: ведение детей с перинатальными поражениями центральной нервной системы (от рождения), коррекция речевой патологии, задержек развития, заикания. Лечение нарушений функции вегетативной нервной системы у детей и подростков.

Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос