Консультации / Сексология

СТОСН

Здравствуйте, Юрий Петрович. Ознакомился с вашей статьей о СТОСН, и понял что это, как вы выразились "просто про меня написано, один в один". Однако, как я понял, проблема здесь глобальная и для ее решения требуется серьезная и длительная психологическая работа. Но при срочной необходимости может ли применение виагры стать выходом? Хотя бы разовым? Заранее спасибо!
Здравствуйте. ДА, Вы можете использовать любое средство быстрого действия, если есть в том необходимость. Но помните, что Виагра ничего не лечит, а только замещает определенную функцию. Так что ту самую серьезную и длительную работу все-таки проводите. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «СТОСН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября 2014
О консультанте
Специализация