Гинекология

Напушение менструального цикла

Здравствуйте!!!! Мне 23 года. Пишу с надеждой на то что поможете мне....Очень прошу Вас, от безысходности уже не знаю что жделать и к кому бежать... В апреле 2010 года у меня пропали месячные, последние были 17 марта, вот уже декабрь за окном, а их нет до сих пор. Началось с того что я решила пройти курс коррекции фигуры (начался он с 5 апреля)-была диета, которую я соблюдала в течении месяца, а также комплекс миостимуляционных массажей. Потеря ви весе составила 6 кг за месяц. Сначала я решила, что это обычная задержка, но когда прошел месяц я забеспокоилась-обратилась к гинекологу: было сделано массу анализов, узи-все показатели в норме...пропила кучу витаминов, лекарств-никаких изменений....затем меня направили к гинекологу-эндокринологу на анализ щитовидной железы-также все в порядке...узи показывает, что все органы в идеальном состоянии, нет никаких кист и воспалений, а эндометрий совсем маленький, врач сказал о том, что яичники совсем не работают и поставил диагноз аменореи - меня направили на анализ женских гармонов-показатели в норме, за рамки не выходят. Опять тупик, мой лечащий врач тоже хватается за голову и не знает что делать, все ссылаются на диету(якобы это огромный стресс для организма). Далее решили, что по гинекологии нет ничего и решили воздействовать на кровообращение в головном мозге. Я прошла МРТ - никаких изменений замечено не была, проставила курс уколов (Церебрализин и Овариум-Композитум по 10 уколов), после того как я проколола Церебрализин начала пить Луцетам. На данном этапе прием всех препаратов я закончила, теперь врач сказала проколоть уколы внутревенно - Na тиосульфат 30 % , первые ставились внутремышечно, затем снова пройти анализы на гармоны, чтобы посмотреть в динамике Очень прошу Вас откликнуться на мой призыв о помощи, так как естественно меня волнуют данные нарушения, ведь я будущая мама, а это нарушение женской природы и естественного развития Очень устала от многочисленных лекарств, мне всего лишь 23 Заранее благодарю!!!
Юлия, возможно, нарушения менструального цикла связаны с быстрой потерей веса.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Напушение менструального цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru