Консультации / Урология

Назначен Литовит У Можно ли заменить урисаном или цистоном

Добрый день! Была на приеме у уролога с острым циститом. МКБ в анамнезе имеется. Кроме эколевида назначен Литовит "У". У себя в городе не нашла этот препарат. Провизоры говорят, можно заменить на марену красильную либо цистон. Мужу в аптеке всучили урисан (подозреваю, что из-за скорого окончания срока годности, хотя сказали, что равноценная замена). Вопрос: можно ли заменить литовит "У" на урисан? Сама предполагаю, что все-таки нужно купить цистон, но очень хочется выслушать мнение врача. Заранее благодарна.
Если есть люди в европе, купите в любой аптеке УРАЛИТ У или ежедневно употребляйте в пищу 1-1,5 лимона... Марена красильая или цистон не имеют отношения к вашим камням, уролисан тоже...
Консультация врача уролога на тему «Назначен Литовит У Можно ли заменить урисаном или цистоном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Подробности

Врач уролог-андролог высшей квалификационной категории, д.м.н., профессор. Стаж работы более 30 лет.

Тел. для записи: 8 (9082) 08-68-22.

Задать вопрос