Консультации / Сексология

Проблемы при половом акте

Здравствуйте! Мне 22 года, вредных привычек не имею, в детстве не падал. Примерно с 13-14 лет мастурбировал, пожалуй даже лишком часто - почти каждый день, порой и по несколько раз в день. Первый секс был в 18 лет, с женщиной старше меня на 12 лет (так уж получилось). При том сексе всё было в порядке, насколько я помню. Вскоре пошёл в армию, в армии и примерно год после армии не было секса. То есть перерыв составил более двух лет, в это время только периодически мастурбировал, но реже чем в школьном возрасте. Потом появилась девушка, сперва с её стороны был минет, быстро кончал. Вскоре дошло до классического секса. И вот тут начались проблемы... При первом сексе с той девушкой возбуждение члена было, но недостаточное чтобы ввести. Встал нормально только после того, как девушка постимулировала рукой. Очень быстро кончил, секунд 10. Подумал, что это из-за длительного воздержания. Она хотела ещё, встал только после оральных ласк с её стороны. Кончил снова очень быстро, может на пару секунд дольше чем первый раз (занимались в презервативе). И так на протяжении нескольких месяцев - вставал только после стимуляции рукой или ртом, быстро кончал, на второй раз (после небольшой передышки) - тоже самое или не вставал вовсе. Подумал, что может это из-за мастурбации (мастурбировал в то время пару раз в неделю), полностью прекратил заниматься мастурбацией. Через пару недель заметил, что перед половым актом член стал полноценно вставать без стимуляции ртом или рукой (но только перед первым разом), кончал всё также быстро. Чтобы заняться второй раз, снова требовались оральные ласки девушки или хотя бы её рука. Кроме того, беспокоила быстрая эвакуляция - акт длился не более 30 секунд, хоть в первый, хоть во второй раз. Попробовал использовать презерватив с анестетиком - продолжительность акта увеличилась примерно до 5 - 8 минут, но я почти ничего не чувствую, и порой эрекция пропадает, то есть я не успеваю кончить а член уже сник. Из-за всех этих косяков у меня перед сексом некоторая нервозность. Секс 1-2 раза в неделю, чаще не получается (жиивём пока раздельно). Девушка не ругает, не смеется и вообще всячески поддерживает, говорит что это для нее не главное. Для меня тоже, я не зациклен на сексе. Но понимаю, что так быть не должно, это не нормально - что второй раз встает с трудом, что в обычном презервативе быстро кончаю, а с анестетиком порой просто прекращает стоять в разгар полового акта...
Здравствуйте. Второе семяизвержение при одной встрече бывает далеко не у всех мужчин. Это зависит и от природы, и от возбудимости, и от поведения партнерши и т.д. Но строить близость лучше, не полагаясь на повтор, чтобы за одно сношение вы оба были удовлетворены. ПОЧЕМУ так ускорено семяизвержение, по письму неясно. Вам нужно ЛИЧНО обследоваться у сексолога. Тогда все можно будет изменить целенаправленно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы при половом акте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос