Консультации / Гинекология

Частое мочеиспускание боль во время па отсутсвие либидо

Здравствуйте! Мне 19 лет, веду половую жизнь с марта 2014, партнер единственный. С 2012 были попытки совершения дефлорации, все окончились провалом из-за сильнейшей боли во влагалище. Врачи хором говорили расслабиться, получилось расслабится только в марте этого года. Очень боюсь забеременеть, дважды месяцами боялась, что беременна, но беременности в реальности не было. С марта пью ярину по назначению врача. У меня очень много проблем с гинекологией: 1. С приемом ярины пропало либидо. 2. Стресс от мнимых беременностей до сих пор не прекращается. 3. Больно заниматься сексом почти во всех позах, кроме позы наездницы и если стою, а мч сзади. Боль в животе, если в других позах. Проблем никаких не нашло узи, сделанное в апреле. Пользуемся смазкой, это облегчает вход, но всё равно вводить очень больно. 4. Я декабря мучаюсь постоянным делание пописать, особенно вечером. Прошла всех врачей, узи, анализ мочи - все в норме. Писаю по многу, чувсво, будто долго терплю. Жуткая депрессия. Что посоветуете?
Рекомендую сменить низкодозированный оральный контрацептив на микродозированный. множеством причин, как медицинскими, физиологическими, так и психогенными, эмоциональными. К медицинским факторам относятся инфекции мочеполовых органов (кандидоз, хламидии, трихомонады, инфекции мочевыводящих путей), эндометриоз, аномалии строения половых органов, опухоли, ксероз и хронический воспалительный дерматоз наружных половых органов.
Консультация врача гинеколога на тему «Частое мочеиспускание боль во время па отсутсвие либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос