Консультации / Хирургия

Долго проходящей ушиб мошонки

Получил 11 дней назад несильный удар в пах. Легкая боль держалась пару дней, потом сошла на нет. В 1ый день после травмы заметил, что кожа мошонки стала чёрной. Через 2 дня поехал в платную клинику. Поставили диагноз "ушиб мошонки" и направили сделать узи. На узи поставили заключение "гематома подкожной клетчатки мошонки". Пришёл обратно к хирургу, сказал, что гематома будет рассасываться 7-10 дней. Таблетки никакие не принимал. Сейчас, при длительной ходьбе, изредка происходит покалывание левой нижней части мошонки (где кожа сейчас наиболее тёмная). Как долго может рассасываться гематома?
До месяца. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача хирурга на тему «Долго проходящей ушиб мошонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос