Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Цитомегаловирус герпис

Здравствуйте ,мне 22года ,я планирую беременность,помогите расшифровать результаты анализов.Герпес lgg 13.9 ,Lgm положительно .Цитомегаловирус lgg 209,4 lgm положительно,авидность 0.401.Гинеколог говорит что с таким можно беременеть т.К аргонизм уже сталкивался с вирус и вреда для плода нет .Но я волнуюсь.Есть ли необходимость лечения этих вирус и можно ли с такими показателями зачать и родить здорового ребенка?
Здравствуйте! Вероятнее всего риска нет. Необходимо пересдать анализы + ПЦР крови + клинический анализ крови + б/х крови. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Цитомегаловирус герпис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 октября 2014 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос