Консультации / Сексология

Психология Зажатость и асексуальность у девушки после попытки лишения девственности

С девушкой встречаемся уже около полу года, друг друга очень любим. Было пару попыток лишения девственности, но она останавливала меня говоря что ей очень больно, я её жалел. После нескольких попыток мне пришлось на месяц уехать (студенты из разных городов). Но когда приехал, да и некоторое время до этого, ей либо вообще безразличны ласки, поцелуи, даже в интимные места, либо становится щикотно, либо же просто возникает чувство отвращения. Хотя иногда она по собственному желанию сама меня целует, заигрывает - и это ей даже нравится, но никогда не доходит до чего-то серьёзного, и как только я стараюсь подхватить инициативу , опять возникают те чувства. Собираемся выпить алкоголя, в 2, в романтической обстановке, расслабится, и попробовать ещё раз. Может ли это навредить? Что делать ?
Проблема у девушки - ей и решать ее. Никто другой не может ее заменить в этом. Пусть идет к психологу, к сексологу, рассказывает, отвечает на вопросы - вот тогда можно будет что-то изменить. Выпить вы можете, даже в 2, вреда не будет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Психология Зажатость и асексуальность у девушки после попытки лишения девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос