Консультации / Сексология

Проблемы с эрекцией мягкая головка сниженное либидо

Здравствуйте, хочу обратиться со следующей проблемой: полтора года назад я сдавал мазок из уретры на скрытые инфекции, процедура была очень болезненной (после процедуры через какое-то время выделилось несколько капель крови), после этой процедуры начались следующие проблемы, сохраняющиеся по сей день: 1 - мягкая головка при эрекции (во время секса) 2 - становится синеватой при набухании, а может вообще не набухнуть 3 - пропали утренние и спонтанные эрекции 4 - при нажимании на головку член опускается, эрекция уменьшается (во время секса может пропасть эрекция) 5 - почти пропала чувствительность головки (во время первого полового акта небольшая чувствительность присутствует, в последующие - не чувствуется) 6 - фактически удается совершить один половой акт, наличие повторных затруднительно. До забора мазка из уретры вел нормальную половую жизнь, уровень либидо был высокий, каких-либо проблем не наблюдалось 7 - либидо понижено (уровень тестостерона и гармонов в норме, половых инфекций и простатита не обнаружено) 8 - при принудительном раздувании головки увеличение в размере и затвердевание происходит, но на несколько секунд подскажите, пожалуйста, чем могут быть обусловлены данные симптомы и к какому специалисту стоит обратиться за помощью (был у 3х урологов - при осмотре и пальпации каких-либо физиологических нарушений не найдено)?
Здравствуйте. Взятие мазка не имеет отношения к описанной ситуации. Вам нужно ЛИЧНО посетить врача-сексолога и обследоваться. Будет понятна ПРИЧИНА - будет ясно, что делать дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с эрекцией мягкая головка сниженное либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос