Консультации / Онкология

Родинки

У сына 16 лет четыре крупные родинки более 1см , одна на лице, и три на волосистой части головы за последний год стали увеличиваться и менять цвет. Постоянно травмируются. Были у косметолога. Врач сказал что удалить можно только хирургическим путем. Подскажите у вас можно это сделать? И как записаться к вам на консультацию и на удаление?
Доброго времени суток. Для определения тактики лечения " родинок" необходим осмотр данных образований. Если они травмируются, следовательно они возвышаются на уровнем кожи. Если вопрос актуален ? то эти образования возможно удалить в Онкологическом диспансере г. Иркутск. при получении консультации и осмотра в диспансере возможно определиться с тактикой лечения : удалять хирургически и лазером. На консультацию можете приехать в любой рабочий день, если без направления от терапевта, то первичная консультация будет платная. С уважением Елена Сергеевна
Консультация врача онколога на тему «Родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос