Консультации / Урология

Покраснения на головке полового члена и крайней плоти

Здравствуйте. Мне 17 лет. Есть постоянная половая партнерше около 3 месяцев. До этого секса не было. Проблема такая. Около 3 недель назад у меня на головке и крайней плоти начали появляться небольшие воспаления. После недели-двух(точно не помню) купил себе мирамистин. С ним покраснения проходят за пару дней, но потом появляются снова. Покраснений этих не очень много и они меня не беспокоят(ну или очень слабо). С партнершей занимаемся оральным сексом. За пару дней перед началом болезни тоже занимались оральным сексом, причем и она и я в это время болели(простуда или грипп...). Думаю причина именно в этом. Также во время болезни мыл головку обычным мылом каждый день по 1-3 раза. Теперь понял, что этого лучше не делать, а использовать специальные мыла. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно использовать, чтобы избавиться от этой болезни.(Почитав ответы по поводу похожих болезней, думаю, что может помочь скорее всего пимафукорт. Ну или тридерм) и еще 1 вопрос. Можно ли все таки заниматься оральным сексом во время простуды или группа у какого либо из партнеров?
Добрый день. Заниматься оральным сексом при простудных инфекциях категорически не рекомендуется! Судя по описанию, у Вас имеется баланопостит (воспаление головки полового члена и крайней плоти). Однако, чем он вызван (и соответственно, чем его лечить) - непонятно. Для этого сдаются анализы - мазок-отпечаток с крайней плоти (перед этим сутки не мыть головку) и соскоб на урогенитальные инфекции (за три часа не мочиться)
Консультация врача уролога на тему «Покраснения на головке полового члена и крайней плоти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос