Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Я сдавала кровь на гормоны на 6 день менструального цикла. Вот такие ответы:Пролактин - 5,7 мкМЕ/мл (норма 102-496) ФЛГ-6,79 МЕ/л(3,5-12,5) Лютеиниз.гормон - 6,88 МЕ/л (2,4-12,6) Прогест. - 3,93 нмоль/л(0,6-4,7) Тестост. - 2,67 нмоль/л (0,22-2,9) ДГЭАС - 10,16 мкмоль/л (2,68-9,23) Кортизол - 477,9 нмоль/л (171-536). Врачи поставили диагноз ПКЯ с 14 лет. Мой рост 168, вес 77кг. Нерегулярные месячные. 1)Расшифруте, пож-ста, в норме ли все гормоны для соответствующей фазы? 2)Врач назначила с первого дня мес. начать принимать ФЕМОСТОН 2/10 и добавить с 14 дн цикла ДУФАСТОН(10 дн). Можно ли забеременеть на фоне приема этих препаратов или только после отмены этих препаратов? Во вкладыше ФЕМОСТОНА читала, что надо отменить при планировании беременности. А Дуфастон можно принимать и во время беременности. Помогите разобраться. Спасибо.
Возможно, речь идет о диагнозе СПКЯ - нужен ваш личный визит, для того чтобы определиться. Фемостон и дюфастон - не лечение при СПКЯ , если речь идет об этом диагнозе... При желании - можете обратиться к нам
Возможно, речь идет о диагнозе СПКЯ - нужен ваш личный визит, для того чтобы определиться. Фемостон и дюфастон - не лечение при СПКЯ , если речь идет об этом диагнозе... При желании - можете обратиться к нам
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru