Консультации / Гинекология

Незначительное воспаление по результатам анализа боли и белые выделения

Добрый вечер. Очень хочу узнать ваше мнение и возможно даже посоветуете лечение. Дело вот какое. Мне 17. Половой жизнью живу уже год, партнер постоянный и один единственный. В первый раз крови не было, мой молодой человек даже решил что я не девственница. Болей как таковых тоже не было. В последствии, в позе когда он сзади, в простонародии "раком", мне было больно, и в первый раз, когда он вошел, и потом. Болезненные ощущения возникают при глубоком проникновении. И с размером это не связанно. Каждый раз, в конце па на нем остаются мои обильные белые выделения. Он говорит что я таким образом "кончила". Опыт у него богатый, а я профан в этом деле, так что остается только довериться. У меня появляется непонятный белый налет вокруг клитора и влагалища и всё жутко чешется, обильные выделения в виде слизи(прозрачной, в определенный период цикла, как я заметила), потом на смену слизи приходят густые белые выделения(на темном белье белые, на светлом желтоватые), всё имеет не резкий, но специфический запах. Чешется и как будто печет не очень часто, но случается. И всё это продолжается уже довольно давно. Еще бывает позывы в туалет сходить есть, а нечем, возникают резкие боли. Кажется циститом это называют. Делала узи мп. Сказали что песок в мп. Еще не чем это не лечила. Спросите началось ли это с началом половой жизни? Затрудняюсь ответить. Но выделения вроде бы были и до нее. Знаю. Нужно сходить к врачу, что я сделала спустя большое кол-во времени. Плохо конечно что тянула, ведь и для мч это не хорошо. В конце августа сходила к врачу, рассказала всё, кроме болей во время па. Меня отправили сдать мазок и предварительно выписали пролит, бион и св.Гексикон, на обратной стороне листка-назначения она для себя написала диагноз: первое слово не могу разобрать(вроде 7 букв, начинается на кол, заканчивается на т, буквы ц нет), цистит,мелкие конкрименты. Сказала что это она для себя, что когда в следующий раз прийду, что бы показала, но она врач платный, мне не удобно финансово. 28.08 Получила результаты(прикрепила как фото). Кстати из назначений я принимала только свечи. И внутри на этот период будто бы что то сворачивалось, начали выходить мелкие комки, но потом прошло. Выделений стало меньше, на какое то время. Последние 2 дня мой мч говорит что раньше такого небыло, после па мои выделения как то комкуются на нем. Если раньше это походило на творожные массы. То сейчас прям комки, и он тоже стал задаваться вопросом, а нормально ли это, и посоветовал полазить в инете поискать. И сейччас возникает тяжесть справа, внизу живота. Помогите. Посмотрите результаты, чем это можно вылечить и как объяснить? Можно написать мне на почту, если проблемы с просмотром фото анализа, вышлю еще раз.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Ты можешь лечиться в женской консультации, тогда не придется тратиться на визиты к врачу и обследование. В сложившейся ситуации показано совместное обследование и лечение вместе с половым партнером у дерматовенеролога.
Консультация врача гинеколога на тему «Незначительное воспаление по результатам анализа боли и белые выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос