Консультации / Гинекология

Беременность акушерский срок 6 недель угроза выкидыша

Добрый день. Пару дней назад узнала что беременна, сегодня ходили к врачу, она назначила анализы и сказала сделать узи. Анализы еще не сдавала т.К. Почти все они утром только, пошла в платный медицинский центр чтобы сделать узи. Показания узи: матка размеры: норма форма: обычная расположение: антефлексио контуры ровные эхоструктура однородная в полости определяется: плодное яйцо 28*10*25мм; ктр=3,8мм; сб+; желт.Мешочек 4,5мм; тонус миометрия умеренно повышен по передней стенке шейка матки: д. 42, Ш. 27, Т. 38 Мм. Размеры:норма яичники: правый: д. 36, Ш. 24, Т. 31 Левый: д. 39, Ш. 28, Т. 37 Наличие фолликулов: антральные, зреющие, доминантный капсула яичников тонкая дополнительные образования: желтое тело в правом яичнике 19мм в d патологий в околоматочном пространстве нет. Заключение: беременность, акушерский срок 6 недель. Угроза выкидыша рекомендации: консультация гинеколога. Очень переживаем, сегодня попасть к врачу не можем уже. Можно ли по этим результатам сказать в чем угроза и насколько это серьезно? Пару лет назад делали лапароскопию, удаляли параовариальную кисту левого яичника. Заранее спасибо.
Добрый день. Обратите внимание на характер боли и выделений из половых путей. Если нет выраженных жалоб, вы вполне можете дождаться назначенного приема.
Нет ни болей ни выделений. Сказали угрозу поставили из-за повышенного тонуса. На всякий случай положили на сохранение, прокололи папаверин, сдала анализы. В понедельник наверно отпустят домой.
Добрый день. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность акушерский срок 6 недель угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза выкидыша
Здравствуйте! Я на 6й (акушерской) неделе беременности, сегодня пошла кровь, не обильно, алого цвета. Я сразу к врачу, да, кровь в полости есть, но малыш на месте, сердце бьется. Я...
Угрозы выкидыша
23.05.2014г. были последние месячные, на УЗИ была 02.07.2014г., плодное яйцо 6 мм (врач-гинеколог сказал, что размер плодного яйца в 6 мм, не соответствует акушерскому сроку в пять недель, должно быть...
Стоит ли сохранять беременность?
Здравствуйте! Понимаю,что решение принимать придется мне,но хочу услышать взвешенный ответ врача! Мне 32 года.У меня двурогая матка и отрицательный резус. Первому ребенку 7 лет,экстренное КС на сроке 38(кислородная недостаточность),беременность протекала...
Прерывание беременности на позднм сроке
Здравствуйте! Мне 23 года. Прошу Вас помочь мне с дальнейшими действиями после прерывания беременности на позднем сроке. Очень хочу родить здорового малыша. В кратце расскажу свою историю, что бы вы...
Беременность.Угроза выкидыша
Здравствуйте!Мне 33 года.Я беременная,срок 9 недель(акушерских).2 последние недели у меня мажущие коричневые выделения и периодические боли в пояснице!Живу за границей!Была 2 раза на приеме у гинеколога,он сказал,что берем-ть никто не...
Беременность
Здравствуйте. Уважаемая Наталья Владимировна, мне очень нужна ваша помощь, очень рада что появилась такая возможность с вами пообщаться. Дело в том, что мы живем в пригороде и у нас не...
беременность
Здравствуйте! Подскажите когда надо становиться на учет по беременности.