Консультации / Отоларингология

Странные ощущения в правом ухе

Я живу в экибастузе, казахстан. В 2008 году нам провели телефон. Начали пользоваться стационарным радиотелефоном со спикерфоном (т. Е. Можно было по нему говорить, держа трубку на расстоянии). Им пользовались редко. Но потом он сломался в 2012 г. И мать купила радиотелефон без спикерфона panasonic kx-tg1611ca. Особенно много разговаривать по нему я начал с прошлого года. Всегда прикладывал к правому уху. Летом даже оставалось жирное. Я, например, разговаривал с родственниками в оренбургской области и казахтелекомом по 15 минут. У матери, разговаривающей мало, такого ощущения нет. У меня не болит и пульсации нет, но странное ощущение от электромагнитных волн в правом ухе есть и никуда не исчезает. В нашем провинциальном городе бесполезно идти к специалисту-отоларингологу в прикреплённую поликлинику. Посоветуйте, что мне делать, что принимать (возможно, прокапать в ухо), как вылечиться.
Объем предоставленной Вами информации не позволяет поставить диагноз, а жалобы не являются характерными ни для какой нозологии. К сожалению, без консультации врача и обследований не обойтись.
Консультация врача отоларинголога на тему «Странные ощущения в правом ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности

Врач оториноларинголог-сурдолог, кандидат медицинских наук. Руководитель центра слухопротезирования "Акустик".

Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос