Эндокринология

Набрать вес

Здравствуйте!Недавно посетила эндокринолога,с проблемой низкого веса(172 рост,50кг вес).Сдала анализы на гармоны,сделала УЗИ.Единственное что она сказала-повышено число антител,а остальное все в норме,но ,т .к .веса действительно не хватает ,назначила принимать Эутирокс,объяснив это тем ,что он повышает и улучшает деятельность эндокр.системы и будет стимулировать набор веса.Скажите так ли это и чтобы посоветовали вы?
ДОбрый день. К сожалению, прием эутирокса в вашем случае не даст желемой прибавки массы тела (исключение, если у вас нет гипотиреоза, т.е. сниженной функции щитовидной железы). Для того чтобы понять в чем причина Ваших жалоб необходимо: 1. консультация и обследование у гастроэнтеролога (для исключения проблем с жкт), при отсутствии какой-либо патологии необходима консультация диетолога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Набрать вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Врач-эндокринолог
Место работы
Эндокринологический научный центр
Подробности

Врач-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов: ожирение, избыточная масса тела. Место работы: Эндокринологический научный центр (ул. Москворечье, 1).

Тел.: 8(499)612-73-65, 8(499)612-98-52, 8(495)320-36-87

Задать вопрос
Похожие вопросы
Держит ножки на весу хрустят суставы
Здравствуйте! Доченьке 28 сентября будет 8 мес. С мес пяти начала замечать ,что ножки держит на весу когда лежит. "Тянет" носочки. В полгодика она сама не садилась ,но могла немного...
Как пробиотики влияют на вес
В настоящее время прохожу курс лечения от гастрита (+у меня дискинезия желчного пузыря). Врач гастроэнтеролог выписал мне одестон, риофлора баланс, нольпаза, бактистатин. Пью чуть больше недели и заметила быстрый набор...
Зациклилась на весе
здравствуйте. Мне 26 лет, рост 171 см, на данный момент вес 122 кг. Цифра просто ужасна. Так я себя распустила за последние несколько лет. Толстушкой никогда не была, всегда был...
Скажется ли прием эутирокса в дозировке 0,25 на весе?
Добрый день. мне 30 лет, с 13 лет мучаюсь от нерегулярного цикла. Недавно перевелась в новую поликлинику, где врачи (эндокринолог и гинеколог) выписали мне направление на сдачу гормонов. В результате...
Нарушение цикла. Оральные контрацептивы. Вес
Здравствуйте доктор, очень надеюсь на ответ. У меня проблема - вторичная аменорея. В 2010 году из-за резкого похудения (до 43 кг при росте 154 см) и стресса нарушился МЦ, в...
вес и рост
Здравствуйте!сын родился недоношенным на 33-34нед,2500кг 46см.сейчас нам 7мес,весит 7кг рост 67см-наш педиатр говорит что отстаем от норм.но это нормы для доношенных детей?и еще у ребенка внутриутробная инфекция-ЦМВ IgG 24/5 ед/м.Принимаем...
" Мирена" влияние на вес.
Здоровье Mail.Ru