Консультации / Гинекология

Стимуляция овуляции Какие последствия после неё и есть ли шанс забеременеть сразу

Здравствуйте татьяна викторовна! Очень прошу вашего совета! О себе:мне 26 лет,поликистоз ятчников с 2005 г. Месячные без задержек,но по несколько раз за месяц. Постоянные кровотечения,было 2 выскабливания,кололи кровоостанавливающие уколы,потом назначили ярину. Сказали пить можно годами,как захочешь ребёнка,бросишь и забеременеешь. Но не тут то было. Бросила 2 года назад,год всё нормально,потом снова кровотечение. На этот раз я пошла в частную,сделали узи,оба яичника в кистах. Поликистоз так и не прошёл,как мне говорили,да ещё и не лечёный вообще,как сказала новая врач. Сдала на гормоны,оказался повышенный тестостерон и кортизол. Назначили диане,тайм фактор,эстровел,витамины е,с и фолиевую. Пропила полгода. Гормоны пришли в норму,пытаемся забеременеть,никак. Делала тесты на овуляцию,нет её. Врач предложила стимуляцию овуляции. Татьянв викторовна,скажите,насколько есть шанс забеременеть,и есть ли он вообще? Какие последствия могут быть? Я очень хочу ребёнка!
Здравствуйте! При поликистозе не всегда происходит овуляция или может даже не созревать доминантный фолликул. Беременность в принципе возможна, но стимуляция ускорит этот процесс и позволит достичь беременности быстрее.
Консультация врача-гинеколога на тему «Стимуляция овуляции Какие последствия после неё и есть ли шанс забеременеть сразу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Смогу ли забеременить естественным путем
Здравствуйте.Подскажите как быть если смысл еще лечиться?До замужества было ПА 2 раза.В 2004 году стала принемать ригиведон пила их 5 лет без перерыва.Через 2 года после свадьбы перестала пить противозачаточные...
Повышен фсг после приема клостилбегита
Здравствуйте, виталий олегович! Подскажите, пожалуйста, дело в том, что 2 месяца (октябрь и ноябрь) я стимулировалась клостилбегитом. У меня ановуляторные циклы, нерегулярные месячные. Мне 30 лет, забеременеть не получается почти...
Планирование беременности
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Не могу забеременеть! Мне 28 лет, менструации с 14 лет 3-5 дней, умеренные, до брака сильно болезненные, цикл 28 дней. Половая функция с 25 лет с мужем,...
Планирование беременности
Добрый день! Уважаемый виталий олегович! Прошу вас помочь разобраться с планированием беременности. Мне 28 лет, менструации с 14 лет 3-5 дней, умеренные, до брака сильно болезненные, цикл 28 дней. Половая...
Стимуляция овуляции Какие последствия после неё и есть ли шанс забеременеть сразу
Здравствуйте татьяна викторовна! Очень прошу вашего совета! О себе:мне 26 лет. Рост 165см,вес 60 кг,поликистоз яичников с 2005 г. Месячные без задержек,но по несколько раз за месяц. Постоянные кровотечения,было 2...
Стимуляция овуляции Какие последствия после неё и есть ли шанс забеременеть сразу
Здравствуйте татьяна викторовна! Очень прошу вашего совета! О себе:мне 26 лет. Рост 165см,вес 60 кг,поликистоз яичников с 2005 г. Месячные без задержек,но по несколько раз за месяц. Постоянные кровотечения,было 2...
ЭКО
Здравствуйте Татьяна Анатольевна, меня зовут Анна, мне 25 лет, не замужем, беременности не было, венерическими заболеваниями не болела, хронических нет, можно сказать полностью здоровый человек, но.... В ноябре 2011 года...