Консультации / Гинекология

Стимуляция овуляции Какие последствия после неё и есть ли шанс забеременеть сразу

Здравствуйте татьяна викторовна! Очень прошу вашего совета! О себе:мне 26 лет,поликистоз ятчников с 2005 г. Месячные без задержек,но по несколько раз за месяц. Постоянные кровотечения,было 2 выскабливания,кололи кровоостанавливающие уколы,потом назначили ярину. Сказали пить можно годами,как захочешь ребёнка,бросишь и забеременеешь. Но не тут то было. Бросила 2 года назад,год всё нормально,потом снова кровотечение. На этот раз я пошла в частную,сделали узи,оба яичника в кистах. Поликистоз так и не прошёл,как мне говорили,да ещё и не лечёный вообще,как сказала новая врач. Сдала на гормоны,оказался повышенный тестостерон и кортизол. Назначили диане,тайм фактор,эстровел,витамины е,с и фолиевую. Пропила полгода. Гормоны пришли в норму,пытаемся забеременеть,никак. Делала тесты на овуляцию,нет её. Врач предложила стимуляцию овуляции. Татьянв викторовна,скажите,насколько есть шанс забеременеть,и есть ли он вообще? Какие последствия могут быть? Я очень хочу ребёнка!
Здравствуйте! При поликистозе не всегда происходит овуляция или может даже не созревать доминантный фолликул. Беременность в принципе возможна, но стимуляция ускорит этот процесс и позволит достичь беременности быстрее.
Консультация врача гинеколога на тему «Стимуляция овуляции Какие последствия после неё и есть ли шанс забеременеть сразу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос