Консультации / Гинекология

Выделения и зуд

Здравствуйте..Попробую рассказать о своей проблеме, 3 года назад у меня была замершая беременность на 6 неделе, я только об это узнала когда уже была 9 неделя, 3 недели я ходила с мертвым ребенком, в общем меня почистили и после этого уже как три года, каждый месяц(такого наверное не было месяца) меня беспокоит сильный зуд, выделения творожистые, и это все начинается примерно за неделю до месячных...Уже ходила к врачам, первый раз пошла когда только все начиналось мне сказали подмываться марганцовкой (вот и все лечение), потом говорили пролечиться препаратом пимафуцин,дальше я уже ни куда не ходила просто сама брала свечи в аптеке, (какими я уже только не пользовалась)и все без толку...Я уже родила, всю беременность проходила с этой проблемой...,Зимой я решила пропить весь курс препаратов пимафуцин, таблетки, свечи, крем для мужа взяла, но толку ноль, на следуюший месяц все повторилось....На муже это тоже отражается, у него сразу тоже начинается зуд, и теперь как только я чувствую что то не ладное значит секса в ближайшие дни не бывает...А в последние пару месяцев у меня перед этим начинает болеть низ живота(скорее всего яичники)что аж но сесть больно,и потом начинает, влагалище все распухает выделения страшние и зуд.... Помогите, подскажите что делать
Добрый день. Вы не совсем точно описали свою проблему. Поэтому я перечислю, что делается в подобных ситуациях. Обратитесь к гинекологу, сдайте мазки, посев из цервикального канала и ПЦР - 12 с количественным типированием. Параллельно пройдите обследование у эндокринолога, сдайте кровь на толерантность. Обратите внимание на пищеварение, особенно если были случаи дисбактериоза. По результатам обследования вам будет назначено полноценное лечение, возможно, месте с мужем. На время лечения ограничьте сладости, спиртное, употребляйте больше молочно-кислых продуктов.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения и зуд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос