Консультации / Андрология

Высыпания на крайней плоти

Здравствуйте, мне 22, у меня лет с 10-12 на мошонке и на стволе полового члена стали появляется высыпания. Чуть позже в 16 лет у меня появились и на крайней плоти. От военкомата меня направили к дерматологу. Он сказал что это гранулы фордайса (в том числе и на крайней плоти). За все это время они не доставляли мне проблем. Никакого дискомфорта, ни боли , не чесали, не кровоточили, я даже их не замечаю когда открывается или закрывается головка. В этом году я снова был у уролога и дерматолога. Уролог сказал что это перламутровые папулы, а дерматолог сказал что это гранулы фордайса. Единственное что меня бросает сомнение в гранулах на крайней плоти, то что они очень близко сгруппированы, чем на других участках кожи (мошонки и полового члена). Между гранулами больше расстояние и они не такого сильного белого цвета (возможно они такие белые потому что кожа на крайней плоти более тонкая?). Согласны ли вы с установленным диагнозом? Хотелось бы узнать ваше мнение. Половых контактов не было.
К вопросу приложено фото
Да это скорее перламутровые папулы . Доверьтесь докторам, пусть они проведут обследование на вирусы и вам выпишут лечение.
Консультация врача андролога на тему «Высыпания на крайней плоти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос