Консультации / Травматология и ортопедия

Надо ли обращаться к врачу при болях в лодыжке если после перелома прошло полгода

У меня полгода назад, был двухлодыжечный перелом со смещением. Сделали операцию, на более тонкую кость прикрутили пластинку, другую скрутили шурупами. Сказали, что очень сильно повредила кости и что болеть будет долго. Ходить я могу быстро, а приседать не могу и по лестнице нормально ходить тоже не могу.И по ночам у меня нога тоже болит , когда я просыпаюсь. Перестает болеть, если я встаю и хожу. Недавно я поднялась на 4 этаж по крутой лестнице и теперь у меня уже третий день болит наружный сустав и тяжело ходить. Надо ли мне идти снова к врачу травматологу, или это нормальное явление, что нога болит и надо с этим смириться и просто не давать больших нагрузок на ногу? У нас к травматологу огромные очереди, поэтому и спрашиваю у вас, чтобы зря не ходить. Заранее благодарю
Здравствуйте ! Через пол года уже не должно болеть, поэтому, лучше сделайте контрольные рентгенограммы и обратитесь к оперирующему хирургу.
Консультация врача травматолога на тему «Надо ли обращаться к врачу при болях в лодыжке если после перелома прошло полгода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос