Консультации / Педиатрия

Диарея и температура

С начала просим извинения для беспокойства вам. У меня 2 ребенок. Старше 1,5 года. Младше 20 дней. Старший ребенок болеет живота болеет. Жидкий понос уже неделя. Мы думали со зубами. Вчера вышел температура 37,5 и 38 с. Мы давали лекарство ферталь и регидрон, и укол цефозолин. Не помогает. Младчего ребенка температура 38с. Мы врачу обратился давали лекарство сироп парацетамла и и на купатся с чередой. Пожалуйста дайте совет что надо делать нам?
Здравствуйте! Что Вы! Какие могут быть извинения! Мы тут именно для этого и находимся--для консультативной помощи тем, кто в ней нуждается. Поэтому можете спрашивать столько, сколько нужно, и так часто, как требуется. Что касается лечения, то оно совсем неверное. У Вас есть грамотный врач? я не могу удаленно назначать лечение, тк деток не вижу. Но очень важно установить причину такого самочувствия, вероятнее всего, это кишечная инфекция. В такой ситуации назначаются энтерособренты (например, энтеросгель), затем кишечные противомикробные препараты (например, энтерофурил) и т.д. Такое лечение должен очно доктор назначить. Срочно ищите другого педиатра или обращайтесь к заведущей поликлиники, детям надо помочь! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Диарея и температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос