Консультации / Педиатрия

Как помочь и надо ли

Здравствуйте, скажите нормально ли то что 2.5 Мес. Ребёнок не ходит по большому 2 недели? При этом пукает то норм, то тужась и с неприятным запахом.
Здравствуйте! Вам стоит пригласить педиатра, только после осмотра доктор может дать рекомендации, что вам необходимо делать в вашей ситуации, если у ребенка запор, доктор назначит лактулозу, если "ленивый кишечник", необходимо делать массаж. Если малыш нормально растет, прибавляет в весе, развивается по возрасту, у ребенка хороший аппетит, нет колик и сон не нарушен, скорей всего отсутствие стула связано с тем, что все усваивается.
Консультация врача педиатра на тему «Как помочь и надо ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос