Консультации / Андрология

Во время оргазма происходит внутри головки полового члена- жжение

Добрый день, уважаемый доктор! Во время оргазма, не всегда, примерно из 10- 15 раз - 1 раз, происходит жжение внутри головки полового члена, впечатление такое, как будто попал вовнутрь красный перец и жжет. Конечно, в связи с этим неприятные ощущения, отбивающие желание продолжать секс. На разные инфекции мы с женой проверялись много раз, - все чисто у обоих. Я не раз порывался обратится с этой проблемой к доктору вашего направления, но потом опять ничего не жгло, все было хорошо, и с такой примерно периодичностью, жжение опять возвращается. Что это может быть, доктор? Пожалуйста, подскажите, посоветуйте, что это? Спасибо!
Такие ощущения могут быть и в норме, связаны с переполнением кровью при половом акте. Советую проверить простату (ТРУЗИ, анализы, ПСА) и, если все нормально, не переживать по этому поводу
Спасибо Вам огромное за внимание и ответ, Антон Евгеньевич!
Пожалуйста, не болейте!
Консультация врача-андролога на тему «Во время оргазма происходит внутри головки полового члена- жжение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории, к.м.н., член Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества урологов.

Профессиональный стаж 14 лет. Автор 18 печатных работ в российской и зарубежной печати. Постоянный участник ведущих специализированных конгрессов и конференций.

Специализация и профессиональные навыки:
- Комплексная диагностика урологических и андрологических заболеваний, в соответствии с диагностическими алгоритмами Европейской ассоциации урологов, в том числе инвазивные методы (цистоскопия, уретроскопия, биопсия и др.);
- Консервативное лечение заболеваний органов мочеполовой системы на основе принципов доказательной медицины;
- Хирургическая андрология (лечение преждевременной эякуляции, удлинение полового члена и т.д.);
- Оперативная урология (стационарная и амбулаторная): офисные операции в урологии (фимоз, варикоцеле, водянка и др.); трансуретральная хирургия при заболеваниях мочевого пузыря (опухоли, лейкоплакия) и простаты (ТУР аденомы); трансуретральная контактная литотрипсия при камнях мочевых путей; дистанционное дробление камней любой сложности (почки, мочеточники, мочевой пузырь).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Изменились ощущения при оргазме
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Мне 33 года, замужем, не рожала. Оргазм почти всегда наступал от стимуляции клитора, но меня это вполне устраивало, т.К. Ощущения были просто фантастические - сначала возбуждение,...