Консультации / Гастроэнтерология

Дисбактериоз

Доброго времени суток! Я лежал в стационаре(камни в почках), пил антибиотик "зафлакс" 10 дней, параллельный калоли уколы(название не знаю). Делали цистоскопию мочевого пузыря, нашли бляшку. Направили в онкологический центр. В итоге пил еще "ципролет 500" около двух недель. Сейчас бляшки нет. Как только перестал пить "ципролет 500", сразу появился зуд в заднем проходе(при ходьбе), небольшие выделения коричневого цвета и периодически опухало место от мошонки до ануса. Не мог нормально сидеть. Во время приема антибиотиков, всегда принимал "хилак-форте". В сельской поликлинике направили к глав врачу(хирург), он посмотрел, сказал геморроя и трещин нет. Назначил мазь "целестодерм-б", исключить цитрусовые, сдать анализ на дисбактериоз(прикрепляю) и консультацию к гастроэнтерологу. Через неделю подойдет моя очередь к последнему на прием. Сейчас пью "максилак"(23 день), стало получше. Могу ходить и сидеть, выделения и опухали за время приема припората наблюдались пару раз. После испражнения, появляется зуд, иногда бывает что его нет. Сразу подмываюсь и мажусь детским кремом или целестодермом. Перед сдачей анализа на дисбактериоз, не пил максилак двое суток, опять начались первоначальные симптомы(зуд при ходьбе и пр.) Мои симптомы указывают на дисбактериоз или есть вероятность внутреннего геморроя? Какой диеты придерживаться? Сейчас не ем только цитрусы. Какие будут рекомендации?
К вопросу приложено фото
У Вас именно дисбиоз, геморрой тут не причем. Вам необходимы специфические препараты для лечения по результатам представленного анализа. Надеюсь, Ваш гастроэнтеролог Вам их подберет.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза