Консультации / Онкология

онкология

здравствуйте, у меня заболел папа,рак 4 стадии,на МР- опухоли нижней челюсти с права с распространением на структуру твёрдого и мягкого нёба.Опухоль мягких тканей шеи справа. Прошёл курс лучевой терапии,сначала было лучше,потом всё возобновилось.Начался отёк мягких тканей в области альвеолярного отростка нижней челюсти справа.А у него,ещё эпилепсия,можно ли ему применить ещё химию терапию?
Теоретически при 4 стадии рака химиотерапия возможна. Но однозначно на этот вопрос можно ответить только на очном приеме, после осмотра пациента, имея на руках результаты всех анализов и обследований.
Консультация врача онколога на тему «онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лучевая терапия (дистанционная, внутриполостная) гинекологических опухолей, рака молочной железы, противоболевая терапия метастазов в кости с помощью фокусированного ультразвука под контролем МРТ (ФУЗ-МРТ).
Место работы: НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург, (812)596-65-07.

Задать вопрос