Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вич при беременности

Здравствуйте!Я на 4 месяце беременности и мне пришел положительный тест на вич!Последний раз сдавала чуть больше года назад!Все было чисто!Сейчас я уже год замужем и сплю только с мужем он говорит что не изменял!Слышала что бывает ложно положительный результат при беременности!Но все омрачает то что чуть больше полтора года назад был бывший муж у которого обнаружили вич(но!Обнаружили у него спустя больше полгода как мы расстались)!Секс у нас был вагинальный(всегда с презервативом!Всегда!!!)Но ещё и оральный (он делал мне.У меня никаких симптомов нет которые бывают при положительном вич!Скажите есть хоть какая то вероятность что это ошибка?Сейчас жду 2 недели результатов из сц!Там уже точно скажут конечно!Анализ положительный делали в жк!
Здравствуйте! Есть, но небольшая. Дождитесь результатов центра СПИД. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вич при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сомнительный результат на ВИЧ при беременности
Здравствуйте, я на 6-7 неделе беременности сдавала кровь на ВИЧ. Пришел сомнительный результат. Я просто в панике. Муж сдавал кровь в платной лаборатории - у него отрицательный результат. Мы вместе...
Вероятность ложноположительного теста на вич при беременности 19-20 недель
Моей жене 35 лет. Она беременна. 27 Января делали узи в независимом центре.Срок 19 недель и 3 дня.По результатам узи всё в полном порядке,уже начались шевеления.19 Января она сдавала анализы.25...
Гепатит с при беременности
Здравствуйте, Ольга Константиновна! У меня 23 неделя беременности. Два года назад у меня обнаружили гепатит с. Говорят врачи, что рожать нельзя, грудью кормить нельзя. Это так? Что мне делать? На...
Анализы на ВИЧ при беременности
Здравствуйте, очень нужна информация. Я беременна, и при анализах на ЗППП узнала, что муж вплоть до зачатия ребёнка изменял мне. Очень боюсь за ребёнка, он сдавал анализы на ВИЧ ИФА...
Направление в КВД при беременности
Добрый день! В Женской консультации дали направление на обследование в Кожно-венерологический диспансер. Могу ли я отказаться от этого обследования? Насколько это обязательно? И если откажусь, примут ли меня без этого...
Резус конфликт при беременности
Здравтсвуйте,мы с мужем хотим второго ребенка ,с первой беременностью у нас был резус конфликт прочитала что надо после родов сделать укол какой то.мы конечно об этом уже узнали после родов.Сейчас...
Гепатит B при беременности
Беременность 13 недель. Сдавала в поликлинике анализна HBsAg ( делался в гос. областном центре борьбы со спидом) результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Пересдала в частной лаборатории результат HBsAg ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Кому , как говорится,...