Консультации / Гинекология

Беременность после выкидыша и кюретажа

Здравствуйте наталья владимировна в марте 2013 г был выкидыш на 8 неделе беременности, плод сам не вышел и делали мне кюретаж. После этого никак не могу забеременеть. Проверяли гормоны сказали все в норме, сдавала на все инфекции, нашли хламидии , прошла лечение, на узи говорят все отлично, говорю раз все так хорошо в чем тогда причина? Может спайки , трубы не проходимы? А мне в ответ в один голос все врачи говорят не может быть спаек так как у вас не было никогда операции на брюшной полости, и трубы не могут быть не проходимы так как у вас одна беременность уже была. Скажите пожалуйста в чем может быть причина? И что стоит мне еще проверять?
Здравствуйте! Ваш вопрос попал ко мне - отвечу. Определение проходимости маточных труб необходимо, т.к. в 90% случаев хламидиоз нарушает их проходимость. Перед исследованием обязательно сдайте спермограмму, если показатели снижены, может и проходимость не понадобится а потребуется сразу ЭКО. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после выкидыша и кюретажа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос