Консультации / Гастроэнтерология

Не могу понять что со мной наверное жирная пища привела к збою в организме Что мне делать

Здравствуйте. Позавчера покушав борщ, жаренные пирожки с майонезом и колбасу, спустя 30 мин., Внезапно началось сильное головокружение (такого еще не было),думала, что потеряю сознание, и сильная тошнота. Я пошла в ванную и незамедлительно 2 пальца в в рот и вырвала. Немного стало легче, но головокружение и тошнота не прекратилось. На следующий день стало немного легче, но признаки были те самые, хоть и слабоватые, принимала энтерос гель и активированный уголь. На сегодня усталось, легкое головокружение и немного побаливает в верхнем правом углу живота, я так поняла печень. Муж купил заваривать травы гепатофит и эссенциале форте в капсулах. Подскажите что со мной и что мне делать. Спасибо за ответ.
Что- скажет врач после осмотра и дообледования. Возможно действительно перегрузили печень и желчный пузырь- вот и реакция. Но точно можно сказать только после осмотра. Принимать желчегонные травы можно, а эссенциале пока рано.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Не могу понять что со мной наверное жирная пища привела к збою в организме Что мне делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2014
О консультанте
Задать вопрос