Консультации / Урология

Не пойму в чем проблема

Добрый день, где то около двух месяцев часто бегал в туалет по маленькому. Потом все прошло, как то не предал этому значения. Прошло и прошло, но сейчас не могу нормально напрячь член, точнее мышцу которую мы напрягаем при мочеиспускании чтобы прекратить писать. Совсем чуть чуть напрягается, пропало желание к сексу, член в спокойном состоянии нормальный, никуда не кривится. Когда начинает вставать при напряжении этой мышцы член немного наклоняется в левую сторону. Не знаю как объяснить, вообщем такое ощущение как будто справа он напрягается а слева нет, и из за этого уходит в левую сторону. Бывает такое что он в спокойном состоянии твердый, не прям камень но твердый. Незнаю к какому врачу обратиться, и есть желание сдать анализы на тестестерон. Понимаю что без обследования трудно что либо сказать, но все же что это может быть? и лечится ли это?
Здравствуйте. Из описания сложно сделать выводы о Вашем состоянии. Вы молоды и часто в данном возрасте проблемы в половой сфере гиперболизируются. Лучше обратиться на очный осмотр к урологу. Если есть проблемы с позвоночником или нервной системой, то и к неврологу. По симптомам возможно несколько вариантов и все они требуют очного осмотра.
Консультация врача уролога на тему «Не пойму в чем проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос