Консультации / Сексология

Пропало сексуальное желание

Здраствуйте,во время беременности у меня пропало сексуальное желание,думала после родов вернется,но прошел уже год и я все равно не хочу. порыскала на форумах,решила попить Ангелику Форте,желание действительно стало появляться,но вместе с этим появились побочные эффекты от таблеток(тошнота,повышенное слюноотделение,учащенное сердцебиение) Посоветуйте какое нибудь другое средство для повышения желания.
Здравствуйте. Ваше состояние называется послеродовой депрессией, и БАДами не лечится. В АНГЕЛИКЕ есть вещества, повышающие артериальное давление, оттого головная боль и тошнота. Специфических сексуальных тоников в препарате НЕТ, только общая стимуляция. То, что он подействовал на Вас - признак общего снижения Вашего тонуса в рамках депрессии. Так что не теряйте время и деньги, идите к психотерапевту (или к психиатру - кто есть в ваших местах), пройдите недолгий курс лечения - и все будет прекрасно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропало сексуальное желание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос