Кардиология

Дисфункция синусового узла по типу миграции водителя ритма

Можно ли при таком диагнозе ходить на уроки физ-ры, и заниматься непрофессионально футболом (играть на досуге). Кардиолог вроде бы сказал что ничего такого, а педиатр сказал опасно. Мне 17 лет, раньше играл спокойно в хоккей, нагрузки были хорошие и ни на что не жаловался. Сейчас болей в сердце нет и не было. Я прикрепил кардиограмму, рассмотрите пожалуйста
К вопросу приложено фото
Лучше бы показали саму пленку ЭКГ... Само по себе такое заключение не предполагает ни каких ограничений.
Консультация врача-кардиолога на тему «Дисфункция синусового узла по типу миграции водителя ритма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Брадикардия
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать суточное холтеровское мониторирование. Доминирующий ритм - синусовый. в спокойном состоянии появляются эпизоды миграции водителя ритма по предсердиям. Стабильная равномерная брадикардия в течение всего периода наблюдения. Средняя...
Может ли быть из-за пролапса и ВСД дисфункция синусового узла?
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 22 года. Скажите пожалуйста может ли быть из- за пролапса 1 степени без регунирации и ярко выраженой ВСД, вегетативная дисфункция синусового узла? Я отсылал свой...
синусовая тахикардия
Уважаемый Александр Александрович! Помогите пожалуйста разобраться. В феврале 2011 я попала по "03" в кардиологию с тахикардией 167 после введения в/м никотиновой кислоты по назнчению невропатолога. Все это сопровождалось страхом...