Консультации / Неврология

Пожалуйста проконсультируйте по поводу результатов МРТ головного мозга и посоветуйте какие действия предпринимать

Здравствуйте! Где-то 8 лет назад у мальчика была сильнейшая черепно-мозговая травма, с кровоизлиянием в голову. Мрт показало лишь затемненные области. С тех пор постоянно держалось высокое ад, вчд, резко село зрение, были частые головные боли. 3 Недели назад началась непроходимая головная боль в височной и лобной области, а также в затылочной. Боль не проходит по сей день ни днем ни ночью, в течение дня иногда усиливается. Сделали мрт, результаты, судя по всему, не обнадеживающие. Мрт заключение прилагаю, пожалуйста, подскажите, как быть в нашем случае, какие дальнейшие действия предпринимать. П.С. В нашем городе на врачей нет надежды, тем более что при жалобах на трехнедельную головную боль они махали рукой, говоря: "вам не нужно никакое мрт, ничего страшного у вас нет" заранее спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Теоретически фронтит может вызвать головную боль. Нужно исключить эту причину. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Пожалуйста проконсультируйте по поводу результатов МРТ головного мозга и посоветуйте какие действия предпринимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гормонально неактивная аденома гипофиза
Менингиома
У мамы 69 лет, обнаружена менингиома. Снимок и заключение МРТ прилагаю. Что в нашем случае будет менее опасно хирургическая операция или гамма-нож. Всё таки возраст...
Здравствуйте мне 31 год у меня аденома гипофиза
у меня месяца как 4 поставили диагноз после мрт аденома гипофиза. повышенный пролактин. повышенный ттг. принимаю на данный момент эуирокс дозой 0,175. и достинекс по 0,025 два раза в неделю.национальный...
Могла ли стать гидроцефалия последствием операции
До операции не было головных болей. Были боли в спине. Сейчас болей ы спине нет. После операции через 2 недели началась рвота. Продолжается уже 13 день даже при противорвотных уколах...
Микроаденома гипофиза
Андрей Юрьевич, добрый день! Помогите, пожалуйста. Очень нужна Ваша консультация. Сейчас мне 41 год. Когда мне было 20 лет, обнаружили Аутоимунный тиреоидит, ТТГ тогда был 14 при при максимальной норме...
Ретроцеребеллярная киста
Здравствуйте! Моей дочке 10 дней,вчера на КТ обнаружили кисту 13*10*25.Скажите пожалуйста,может ли она рассосаться со временем? И вообще исчезают ли они?и кроме наблюдения,есть ли способы предупредить ее рост? Как можно...
Арахноидальная киста
Здравствуйте, у ребенка арахноидальная киста на уровне среднего мозга справа.Нашли в 2,5 месяца,до этого не видели.Делали КТ в 5 месяцев,невролог направил,чтобы подтвердить точно ли это киста,сказал лучше на КТ,а не...