Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Спорт и титановые пластины

Доброго времени суток! в результате ДТП получил перелом нижней челюсти, был произведен остеосинтез, несколько титановых пластин. Как я понимаю эти пластины останутся у меня навсегда. Возможно ли в дальнейшем продолжения тайским боксом? Как это может отразиться на здоровье? Допускается ли при наличии титановых пластин удары по лицу? Спасибо.
Здравствуйте. Наличие титана в лице не означает что оно будет крепче, и предотвратит от новых травм. А так, пожалуйста.
Консультация пластического хирурга на тему «Спорт и титановые пластины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2014
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос